NEONEO BONN

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 521 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei NeoNeo Bonn bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

20 Sep 2022 um 21:35 Leckere Neapolitanische Pizza
16 Sep 2022 um 19:25 Lieferando schickt seine fahrer im mal wieder durch die stadt mit mehreren stopp. Danke für die kalte Pizza.
11 Aug 2022 um 22:50 Leider wurde die Pizza nicht wie bestellt geliefert. Sehr ärgerlich.
4 Aug 2022 um 8:45 Super schnelle Lieferung, Pizza war noch richtig heiß und wie immer sehr lecker! Eine der besten Lieferpizzas in Bonn, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
31 Jul 2022 um 8:51 Die Lieferung war sehr schnell und die Pizza heiß. Es wurde versucht Pizza im italienischen Stil zu machen, optisch ist dies auch gelungen. Allerdings waren Teig, Mozzarella und Tomatensoße lasch im Geschmack. Ich kann die Pizza nicht empfehlen.
21 Jul 2022 um 0:12 Schwöre war lecker.
14 Jul 2022 um 21:30 Heiß, saftig, super lecker.
14 Jul 2022 um 21:07 Zur Pizza: Belag sehr lecker! Der Teig könnte fluffiger sein und nicht so fest. Lieferung: Wir haben für 19 Uhr vorbestellt und die Lieferung kam 19:30. Ob es an dem Restaurant oder an Lieferando lag wissen wir nicht. Ansonsten waren wir zufrieden
11 Jul 2022 um 23:41 Es wurde zwar eine falsche Pizza geliefert, war aber nicht weiter schlimm und trotzdem sehr lecker. Wir bestellen gerne wieder. Lieferung war auch schneller als geplant - Chapeau!
9 Jul 2022 um 21:54 The two pizzas were okay, but the mushrooms I added to one Margherita were missing. Delivered perfectly on time but the bike delivery is always a bit of a mess with pizzas.
8 Jul 2022 um 20:24 Gute Pizza- alles frisch und super, dass man sich die Pizza so individuell zusammen stellen kann. Die zusätzliche Knobisauce war echt lecker! Einziger Makel: der Koch scheint frisch verliebt :)
30 Jun 2022 um 23:17 Immer lecker und schnelle Lieferung :)