Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

NEONEO BONN

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 674 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei NeoNeo Bonn bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

17 Feb 2024 um 23:32 Das essen hat über 2 Stunden gedauert und die Bestellung kam getrennt mit einem Auto und einem Fahrrad so dass wir nicht zusammen essen konnten. Außerdem hat die Zeit Anzeige nicht gestimmt und ist eine Stunde lang immer von 30 Minuten wieder auf 35
17 Feb 2024 um 11:48 Ich hatte die vegane Pizza Caprese mit extra Käse. Die Pizza war lauwarm, aber das ist ok, da ich weiß, dass sie aus der Innenstadt eine Weile unterwegs ist. Nochmal 3 Minuten in den vorgeheizten Ofen gepackt - ein Traum! Der Dipp ist auch top!
15 Feb 2024 um 21:20 Die Bestellung war nach über einer Stunde noch nicht da, Pizza war kalt und der Belag ist komplett auf eine Seite gerutscht.
3 Feb 2024 um 19:06 Pizzas waren kalt und Käse sowie Gemüse vom Pizza ins Karton gerutscht
2 Feb 2024 um 21:21 Der Belag der Pizza war komplett verrutscht.
19 Jan 2024 um 19:36 Lieferrando war wieder sehr langsam. Scheinbar mal wieder nicht genug Fahrer
16 Jan 2024 um 20:56 Durch die längere Lieferzeit waren die Pizzen leider kalt
13 Jan 2024 um 20:27 Wir haben heute Abend zwei Pizzen bestellt, die geschmacklich auch (wie immer) wieder sehr gut waren. Leider scheint die Pizza aber schräg geliefert worden zu sein, sodass ein Großteil des Belags neben der Pizza am Karton klebte..
13 Jan 2024 um 16:32 Wir sind immer froh bei NeoNeo bestellen zu können wegen der hohen Qualität der Pizzen und der guten Lieferung.
11 Jan 2024 um 2:01 Bestens!!
7 Jan 2024 um 10:34 Lieferung hat extrem lang gedauert für eine Pizza und Pizzabrot. Die Pizza war leider recht labrig und das pizzabrot verbrannt. Geschmacklich okay.